ENTRE EM CONTATO CONOSCO: defatojornal@gmail.com / 99209-9899
ACOMPANHE-NOS NO facebook.com/jornaldefato

sábado, 19 de julho de 2014

Edição 163 – Junho/2014
Corrida da Paz reúne centenas de pessoas

A Corrida da Paz, promovida pelo jornal SUPER Notícias, com apoio da Prefeitura de Brumadinho, reuniu centenas de pessoas num evento empolgante na manhã de domingo, 29 de junho. Corredores, profissionais e não profissionais, de Brumadinho e de várias outras cidades, fizeram um percurso de 5 km, entre subidas e descidas, passando pelos bairros Progresso, Progresso II, Grajaú, Dom Bosco, Zé Henriques, Santa Efigênia e voltando ao espaço Antônio do Carmo Neto, na rua Itaguá, onde teve início a prova.
Em torno de Setecentas pessoas, de acordo com informações da Prefeitura, participaram do evento, entre adultos, crianças a adolescentes até 15 anos. Independente do resultado, o que se viu foi muita alegria das pessoas. Idealizada para integrar, entreter e motivar, a corrida premiou a todos com medalha na linha de chegada. Já o primeiro colocado de cada categoria, por faixa etária, foi premiado com R$ 100 em dinheiro.
Entre os profissionais, cerca de 30 atletas da Casa do Corredor corredores profissionais do Cruzeiro Esporte Clube, além de inúmeros outros patrocinados por Correios. O resultado não deu outro, os “profissa” levaram os primeiros lugares gerais. A premiação foi para os três primeiros colocados dos sexos masculino e feminino. Para o primeiro colocado, R$ 600, para o segundo, R$ 300; e, para o terceiro, R$ 150.

Vencedores

Os vencedores masculinos foram JOAO MARCOS FONSECA, de 35 anos, com16 minutos e 6 segundos; FABIO TEIXEIRA ANDRADE VIEIRA, 26 anos, com 16:37, ambos da equipe do Cruzeiro F. C. e EGNALDO ELIAS CAMPOS, 35 anos, 16:47, da Casa do Corredor, respectivamente 1º, 2º e 3º lugares.
Da categoria feminino, a 1ª colocada foi HELENA PEREIRA ANUNCIAÇAO, 25 anos, também do Cruzeiro, 20:00. O 2º e 3º lugares ficaram com atletas da Casa do Corredor, respectivamente JANAINA SANTANA, 28 anos, com o tempo de 20:54 e ROSELI VIANA ELIAS, 38, com 21:36.
Na categoria por idade, os profissionais também faturaram tudo. No Masculino de 16 até 24 anos, WESLEY SERGIO DE ANDRADE, 23 anos, com 19:06; no Masculino de 25 até 34 anos, SANDER LUIS DOS SANTOS, 33, com 19:16; de 35 até 44 anos, PAULO CESAR DA SILVA, de 42 anos, com 20:25, todos da Casa do Corredor. No Masculino de 45 até 54 anos, EXPEDITO ALVES, 49 anos, dos Correios, com 20:59 e na categoria Masculino de 55 até 99 anos, JOSÉ AFONSO SILVA, 56, com 23:11, esse do Cruzeiro.
Já no Feminino de 16 até 24 anos, TAIS MACEDO DOS SANTOS, 16 anos, da Casa do Corredor, fez com 24:21; Feminino de 25 até 34 anos, FERNANDA VERÔNICA DE JESUS, 28, 26:07; Feminino de 35 até 44 anos, JORDANE LAZARA DA SILVA, de  38, fez com 26:16; Feminino de 45 até 54 anos, BERENICE DIAS DE MEIRA, de 49 anos, e do Cruzeiro, com 23:17; e Feminino de 55 até 99 anos, ROSILENE DO NASCIMENTO SILVA PEREIRA, 56, da Casa do Corredor, com 33:20.

Vencedores de Brumadinho

Os vencedores de Brumadinho foram KELVYN THEYLOR DE MELO, 18 anos, e tempo de 20:03; EMERSON AUGUSTO ROSA, 34, da Equipe Era Fenix Personal Runner, com 20:26 e LUCIANO ROCHA, 43 anos, com 22:29, respectivamente 1º, 2º e 3º lugares da categoria Masculino.
Na categoria Feminino, 1º, 2º e 3º lugares ficaram com JESSICA AMANDA FERREIRA, 22 anos, tempo de 22:59, MARIA ANGÉLICA ALVES MATOSINHOS, 34 anos, e tempo de 23:38 e ANA CAROLINE LUCAS MARQUES, 17 , da Equipe Leopardos, com 25:49.